Сад памяти» и «Бессмертный полк» стали победителями «Премии Рунета 2020»
3-го декабря в Москве прошла церемония награждения в рамках конкурса лучших онлайн-проектов «Премия Рунета 2020». Награду в номинации «75-лет Победы» получили проекты «Сад памяти» и «Бессмертный полк».
💭 «Сад памяти» – это место, где передается семейная история, где сохраняется память о наших родных и близких. Да, коронавирус внес свои коррективы, и нам пришлось перестраиваться, рассмотреть новые форматы акции. Но мы справились, благодаря многочисленным участникам «Сада памяти» со всего мира – к акции присоединились 50 государств! Также я хочу поблагодарить наших партнеров, спонсоров и, конечно же, добровольцев – Волонтеров Победы за то, что несмотря на коронавирус мы высадили 27 000 000 деревьев в память о каждом погибшем в годы Великой Отечественной войны», – отметила руководитель Движения «Волонтеры Победы» Ольга Амельченкова на вручении премии.


🌳 Сад памяти — это более 27 000 000 деревьев. Это более 10 000 массовых и 18 500 пользовательских точек, которые охватили все 85 регионов страны. «Сады памяти» разбиты в 7 городах-героях и 13 городах воинской славы.
Более того, акция стала ежегодной.
Организаторами акции стали: Волонтеры Победы и Фонд памяти полководцев Победы.

#ВолонтерыПобеды #ГотовКпобедам #НеТолько9мая #Садпамяти