На официальной краудфаундинговой платформе Планета.ру стартовал сбор на съемки фильма «Другая тишина»!

«Другая тишина» — это военный художественный фильм, который будет сниматься по оригинальному сценарию в сентябре этого года в Мурманской области.

Работа над проектом началась в мае 2019 года. Уже завершился кастинг на роли, состоялась экспедиция на локации, вскоре начнется строительство окопа на съемочной площадке по уже изготовленному макету.

Пандемия внесла свои корректировки, и планируемые спонсоры отказали в финансировании проекта. Команда братьев Бурбан обращается за финансовой поддержкой к землякам и неравнодушным любителям кино.

Помочь очень легко: достаточно перейти по ссылке https://planeta.ru/campaigns/burbanbros и кликнуть на «Поддержать проект». Перейдя по ссылке, вы сможете не только поддержать съемки «Другой тишины», но и узнать сюжет фильма, как проходит процесс подготовки к съемкам, познакомиться с главными героями.

«Мы верим в будущее русского кино. В прошлом году мы сняли военный шоурил при помощи краудфандинга. Уверены, что найдём поддержку и в этот раз», — говорит режиссер фильма Егор Бурбан.

Для справки: Егор и Тимофей Бурбан — известные в Мурманске режиссёры. Киноиндустрией они увлеклись ещё в раннем детстве. В 2013 году они представили свой первый фильм «Написано на камне» на фестивале «Юный кинематографист», где получили главный приз .

В 2016 году братья Бурбан представили свой следующий фильм «Не один» на Международном кинофестивале TIFF в норвежском городе Тромсе.

Прикрепляем трейлер и блоги о том, как проходит процесс подготовки к съемкам. Подробнее о проекте — в инстаграм https://www.instagram.com/burbanbros/