РАВНЕНИЕ НА ЛУЧШИХ: В СТОЛИЦЕ СТАЛИ ИЗВЕСТНЫ ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МАСТЕРСТВА!

23 февраля в Москве в Музее Победы на Поклонной горе состоялась торжественная церемония награждения победителей всероссийского конкурса «Делай, как я!» 

Главные награды в этот день вручали: заместитель председателя Комитета Государственной Думы Российской Федерации по обороне, Герой России, Андрей Красов; заместитель Министра образования и науки Российской Федерации Ирина Потехина; советник директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации Александр Хинштейн, Герой Российской Федерации, первый заместитель Секретаря Общественной палаты Вячеслав Бочаров. 

Среди сотни финалистов экспертное жюри выбрало самых достойных претендентов, которые проявили наибольшее рвение и стремление к победе. 

В номинации «Лучший руководитель военно-патриотического объединения»: победителем признан Алексей Чуфырев, представлявший Мурманскую область. 

Второй стала москвичка Татьяна Щипкова, а бронзовым призёром жюри назвали Эльвиру Хайрутдинову из Ямало-Ненецкого автономного округа. 

«Победить во всероссийском конкурсе для меня было большой неожиданностью, потому что знал — много достойных конкурентов. Рад, что мой результат работы в регионе был оценен экспертами на высоком уровне. Считаю, что перед руководителем военно-патриотического объединения стоит задача подготовить подростка к будущей жизни, и, в первую очередь, воспитать из него человека, который будет отвечать за свои поступки, будет относиться с любовью к своей Родине и Отчизне, матери и отцу. Эти ценности как педагоги мы должны передавать детям», — рассказал руководитель Военно-спортивно патриотического объединения «Вымпел-Полярные волки» Алексей Чуфырев. 

Воспитанница Военно-спортивно патриотического объединения «Вымпел-Полярные волки» Элина Мазурмович не отстала от руководителя и стала победительницей в номинации «Быстрее. Выше. Сильнее». 

Поздравляем победителей и желаем дальнейших успехов!

#Мурманскаяобласть#ПатриотМурмана#Апатиты#Конкурс#Делайкакя#ВСПО#Вымпел#Полярныеволки#итоги

 

Комментарии запрещены.