В КАНДАЛАКШЕ ПРОЙДЕТ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ФОРУМ «ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ»

Уже в эти выходные, 23 и 24 сентября, в городе Кандалакше пройдёт Мурманский региональный форум «Общественно-государственное партнерство в системе профилактики негативных проявлений в молодежной среде «Все зависит от тебя».

Целью форума является развитие регионального добровольческого движения в сфере профилактики негативных проявлений в молодежной среде. В форуме примут участие 100 человек из Мурманска, Североморска, Полярного, Кировска, Ковдора, Заполярного, Апатитов и, разумеется, из Кандалакши. Участников ждут мастер-классы, лекции, брифинги, квест, спортивное мероприятие, образовательные сессии и мастерские с приглашенными специалистами — Жуковой Ириной, председателем Правления Карельского регионального общественного благотворительного фонда «Центр развития молодежных и общественных инициатив», со-руководителем фестиваля «Добрый Петрозаводск»; и Колеченок Еленой, членом Правления КРОО «В Городе», специалистом по работе с молодежью ГБУ РК «Карельский региональный Центр молодежи».

Также в рамках форума состоится подведение итогов регионального конкурса проектов среди молодежных и детских общественных объединений Мурманской области по профилактике негативных проявлений в молодежной среде «Все зависит от тебя» и награждение победителей регионального конкурса проектов антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни.

Напомним, форум проводится Кандалакшской местной молодежной общественной организацией по поддержке и развитию общественной активности молодежи «Новое поколение» совместно с Региональным центром гражданского и патриотического воспитания и подготовки молодежи к военной службе при поддержке Министерства по внутренней политике и массовым коммуникациям Мурманской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>