Всероссийский конкурс «Просто любить Россию!»

 Стартовал прием заявок на Всероссийский конкурс патриотических практик «Просто любить Россию!».
К участию приглашаются образовательные организации, учреждения культуры, спорта и молодежной политики, общественные объединения и социально-ориентированные некоммерческие организации.

 

Конкурс проводится по следующим номинациям:
- «Конкурс сценариев патриотической направленности». Для участия в данной номинации участники мероприятия представляют один сценарий сетевой акции, информационно-просветительского мероприятия, культурно-досугового и иного мероприятия гражданско-патриотической и/или военно- патриотической направленности.

 

 - «Конкурс патриотических практик». Для участия в данной номинации участники мероприятия представляют один социальный, гуманитарный, культурный и/или педагогический (образовательный) проект, направленный на повышение эффективности гражданско-патриотического, военно- патриотического воспитания, создание условий для повышения ресурсного, организационного, методического обеспечения воспитательной деятельности по патриотическому обеспечению детей и молодежи.

 

- «Конкурс патриотических объединений». Для участия в данной номинации представляется одно военно-патриотическое молодежное объединение и/или военно-патриотическое детское объединение, созданные и действующие в порядке и на условиях, установленных Положением о военно-патриотических молодежных и детских объединениях, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 24.07.2000 г. №551.

 

- «Конкурс музейных инициатив». Для участия в данной номинации представляются музеи и/или музейные комнаты (уголки, стенды, экспозиции, выставки и т.д.), созданные и действующие на базе образовательных организаций и/или самостоятельно временно и/или постоянно.

 

Заявки на участие в Конкурсе направляются посредством заполнения формы в Единой информационной электронной системе «Подача заявок для участия в федеральных конкурсных мероприятиях» по ссылке до 30 апреля 2018 года. В рамках одной заявки может быть представлен только один соответствующий проект.

 

Подробнее о Конкурсе по ссылке.

 

положение Просто любить Россию 30.01.2018

 

Комментарии запрещены.